Selasa, 22 Oktober 2019 - 10:34:27 WITA
Pelayanan Kampung Tertib AdministrasiDiposting oleh : Administrator
Kategori: Inovasi - Dibaca: 69 kali

Pelayanan Kampung Tertib Administrasi di RT. 37 Kelurahan Loktabat Utara Kecamatan Banjarbaru Utara Kota Banjarbaru
Pada Hari Sabtu Tanggal 19 Oktober 2019 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarbaru telah melaksanakan Pelayanan Administrasi Kependudukan di RT. 19 Kelurahan Loktabat Utara Kecamatan Banjarbaru Utara.
Jumlah warga yang mendapatkan pelayanan administrasi kependudukan pada Pelayanan Kampung Tertib Administrasi (KTA) pada hari itu sebanyak 44 orang warga dari warga setempat yang melakukan pelayanan dokumen kependudukan, dengan rincian sebagai berikut :
 Suket sebanyak 8 orang
 Rekam sebanyak 4 orang
 Kartu keluarga sebanyak 16 orang
 Akta Kelahiran sebanyak 11 orang
 Akta kematian sebanyak 1 orang
 Kartu Identitas Anak (KIA) sebanyak 4 orang
adapun kegiatan ini adalah bentuk partisipasi Disdukcapil Kota Banjarbaru dalam mendukung GISA (Gerakan Indonesia Sadar Adminduk) agar Banjarbaru menjadi Kota dengan kepemilikan dokumen kependudukan yang lengkap dan benar.

Copyright © Dinas Pendudukan dan Pencatatan Sipil Kota Banjarbaru. 2019. Theme Design by Rian